彩り野菜とタンドリーチキン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 とり肉は筋と余分な脂を除く。玉ねぎは3センチ幅のくし形切りに、パプリカは1センチにきる
- 2 ポリ袋にとり肉を入れ、塩コショウをもみ込む。玉ねぎ、パプリカとAを加えて、全体をもみ込み室温に30分おく。
- 3 天板にオーブンシートにしき、2を並べる。とり肉は皮目を上にする。220-230度に温めたオーブンで20分ほどやく。パプリカは10分ほどで取り出す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉のおもてなし料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)