詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
100g
3g
1個
3カップ
大さじ1
ふわふわ豆腐が美味しい
とうふのは1cm角に切る。わかめは水でもどす。卵はときほぐす。
なべにだし汁を沸かし、豆腐とわかめをいれる。煮立てば、卵を流しいれ火を止めて、しょうゆで味付けをする。
簡単レシピ
レシピID: 1190008122
公開日:2014.07.16
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
水切りなし♡豆腐でボリューム♡ふわふわ鶏つくね
簡単節約♪うちのガリバタ豆腐ステーキ
焼き肉のたれで超簡単☆子どもが喜ぶ♡そぼろ豆腐♪
味付けなしの手抜き料理、さば味噌煮缶のキムチ豆腐
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
えのき入りメンチカツ
牛肉と長芋の煮物
なめたけ納豆
炒めなすの甘しょうゆ和え
歯ごたえシャキシャキ「わかめ」 ナムル/酢の物/スープ
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
▲とうふのお吸い物のページ上部へ
© Rakuten, Inc.