鮭とごま塩のおにぎり レシピ・作り方
材料(1個人分)
作り方
- 1 ご飯にほぐした鮭の塩焼き、ごま塩を入れ、切る様に混ぜます。
- 2 1をおにぎりの形に成型します。
- 3 2を海苔で巻いたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭とごま塩のおにぎり
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーころちゃん2015/02/24 16:25残った焼き鮭を
包みました(^∇^)
焼き鮭のおにぎりおいしいですよね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
我が家は混ぜご飯にしちゃいます(*゚▽゚*)
鮭のピンクとごま塩の黒が、良いコントラストです♡