パプリカとウインナーのケチャップ炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
- 冷凍ミックスパプリカ 200g
- 冷凍ズッキーニ 200g
- ウインナー 4本
- ケチャップ 大さじ3
- ガーリックパウダー 小さじ0.5
- 塩 小さじ0.3
- コショウ 少々
作り方
- 1 ウインナーは斜めにスライスする。
- 2 ソテーパンを火にかけて、ウイナーと冷凍野菜を一気に入れて炒める。
- 3 冷凍野菜が溶けてたら、ガーリックパウダーと塩・コショウ・ケチャップを加えて少し煮詰めるように炒める。
- 4 味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカソーセージ・ウインナーズッキーニ

レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
りん202(つくれぽ承認活動中)2024/10/17 20:43美味しかったです。素敵なレシピありがとうございました。
-
noooo2023/06/14 17:33美味しかったです!
レシピありがとうございます♪ -
じゃんじゃん08132023/05/25 11:51冷凍野菜がメインなので、あと一品欲しいって時にいつでも作れますね。
ニンニクの香りで、子供っぽくなりすぎないのも良かったです。
おいしくいただきました。
ガーリックを効かせてナポリタン風の野菜炒めです。