妊婦食☆ブロッコリーのゴママヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを食べやすい大きさにカットします。
- 2 分量外の水を鍋に沸かし、1を茹でます。
- 3 芯が柔らかくなったら、ザルにあけ、水洗いし、水気を切ります。
- 4 材料を全てボウルに入れ、よく混ぜたら出来上がり。
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- カテゴリ
- ブロッコリー
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9 件
つくったよレポート(9件)
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さしすせほ2021/05/05 16:55簡単にすぐできておいしかったです!子どもも好きな味で食べてくれたのでリピします(^^)
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mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/03/15 22:55美味しかったです!
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^) -
maya♪2021/02/19 21:33妊婦じゃないけど 笑笑
とっても美味しくいただきました。 -
Harukaaa2020/06/05 14:00妊婦ではないですが、妊活してるため葉酸摂取したくて作りました!
ごちそうさまでした(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)
いつもブロッコリーはマヨにつけて食べてるのが主ですが、たまには味を変えて食べてみてます♡
お弁当にも!