簡単!チーズのせポークビーンズ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすいサイズに切り、野菜は大豆の大きさに合わせた大きさに切る。
- 2 鍋に油を熱し、豚肉を炒め、玉ねぎ、人参、ジャガイモも炒めて塩を加える。
- 3 玉ねぎがすきとおれば、水とトマト缶をいれて煮る。人参も柔らかくなれば、大豆とケチャップを加え煮る。
- 4 野菜に火が通れば、バターを加え混ぜ合わせて、1/4をお皿にもり、チーズをのせて電子レンジで10秒ほど加熱したら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)