セロリと人参のピクルス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリと人参を縦長に食べやすい大きさにカットします。
- 2 小鍋に酢、砂糖、塩を煮立たせます。
- 3 2に1を煮立たせ、一分位煮立たせます。
- 4 粗熱を取り、冷蔵庫で冷やしたら出来上がり*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- ピクルス
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rie02062013/11/25 05:28セロリがたくさん食べれて嬉しいです〜!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)