*和と洋のコラボ あんチーズサンド* レシピ・作り方
材料(1人分)
- お好きなパン 2枚
- とろけるチーズ 大さじ2ぐらい
- あんこ 大さじ2ぐらい
作り方
-
1
パンに
チーズをのせる。 - 2 あんものせる。
-
3
4~5分焼いたら、
できあがり~
きっかけ
好きなもので。
おいしくなるコツ
パンの大きさや種類によって分量は異なるので、調節してくださいね^^ ハード系のパンがおススメですが、今回のようにちょっと厚目にスライスしてしまうと アゴが外れそうになるので注意です。薄切りでどうぞ(^Д^)
- レシピID:1190005308
- 公開日:2013/02/04
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
- 料理名
- あんチーズサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まろん☆パッケ2014/09/08 16:54あんこをのせたあとでレシピを見つけたので、順番逆ですが、チーズの塩気がきいてめちゃくちゃ美味しかったです(^^)