*小松菜とちくわの炒め物* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は
3センチほどの長さに
切り、
にんじんは
お好みの切り方で
薄切りに、
ちくわは
斜め薄切りにする。 -
2
油を熱し、
1を入れ、炒める。 -
3
しんなりしてきたら、
★で調味する。 -
4
ごまを振ったら、
できあがり~
きっかけ
簡単に。
おいしくなるコツ
手順3の時、しょうゆを加えると焦げやすいので、ホントにシャーッと炒める程度でいいと思います^^
- レシピID:1190005080
- 公開日:2012/11/30
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とちくわの炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
k.キッチン2021/01/24 10:14ぱぱっとできました。美味しかったです。