コプチャンチョンゴル♪ホルモンのピリ辛鍋(^^)v レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ★をボウルに合わせて、丸腸を入れて混ぜる。
-
2
じゃがいもを5mmぐらいでスライスして、鍋に並べるように敷き詰める。
1をのせて、切ったニラも乗せる。 - 3 中火にかけて、水分が出てきたら混ぜて、ホルモンに火が通ったら出来上がり!
きっかけ
若い頃店で食べてたので、自宅でも食べたくて♪
おいしくなるコツ
私は辛いのが好きなので、大さじ8ぐらいのコチュジャンを入れます(笑 辛さはお好みで調節して下さい♪
- レシピID:1190004925
- 公開日:2012/10/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- コプチャンチョンゴル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
他にも、キャベツ、玉ねぎ、キノコ類もお好みでどうぞ♪