*じゃが大根と玉ねぎのホクホク煮* レシピ・作り方

材料(2~4人分)
作り方
-
1
具材は
お好みの切り方で
切る。 -
2
フライパンに
1/3ほどの水を入れ、
硬い大根、にんじん
を先に煮る。 -
3
沸騰してきたら、
玉ねぎを加える。 -
4
じゃがいもも加える。
-
5
火が通ってきたら、
★で調味する。
トロトロになるまで
煮込む。 -
6
できあがり~
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいもと大根の煮物

レポートを送る
18 件
つくったよレポート(18件)
-
レッドイエロー2020/12/30 12:12レシピ参考にくたくたになるまて煮て美味しく食べました( ・∇・)
ありがとうございました♪ -
るもちゃん2020/11/20 17:49娘もたくさん食べてくれました!
ありがとうございました(*^^*) -
TOMOMI99682017/03/15 22:24とっても美味しく頂きました(^^)
ごちそうさまでした~☆ -
あまあい2015/11/24 15:22夕食に作りました。美味しかったです♪ごちそうさまでした!