*エン菜(空芯菜)の中華ソース焼きそば* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
野菜、ウィンナーは
食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンに
油を熱する。 - 3 1を加え、炒める。
-
4
しんなりするまで
炒める。 - 5 麺を加える。
- 6 ★で調味する。
-
7
お好みで
☆をかけたら、
できあがり~
きっかけ
空芯菜があるので焼きそばに入れたらおいしいかなぁと思って。
おいしくなるコツ
ソースはお好みの量で加減してくださいね。 野菜もおうちにあるもので、代用してください^^
- レシピID:1190004594
- 公開日:2012/08/31
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません