*エン菜(空芯菜)の中華ソース焼きそば* レシピ・作り方

*エン菜(空芯菜)の中華ソース焼きそば*
  • 約30分
  • 300円前後
ぶるぶるらぶ
ぶるぶるらぶ
最近野菜不足だったので夫弁当に野菜たっぷりの焼きそばを作りました~空芯菜がサクサクおいしく、ごま油で香ばしく☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜、ウィンナーは
    食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに
    油を熱する。
  3. 3 1を加え、炒める。
  4. 4 しんなりするまで
    炒める。
  5. 5 麺を加える。
  6. 6 ★で調味する。
  7. 7 お好みで
    ☆をかけたら、
    できあがり~

きっかけ

空芯菜があるので焼きそばに入れたらおいしいかなぁと思って。

おいしくなるコツ

ソースはお好みの量で加減してくださいね。 野菜もおうちにあるもので、代用してください^^

  • レシピID:1190004594
  • 公開日:2012/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
関連キーワード
空芯菜 ソース ウィンナー お弁当
料理名
エン菜(空芯菜)の中華ソース焼きそば
ぶるぶるらぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る