こんにゃくそうめん レシピ・作り方

こんにゃくそうめん
Ayarich
Ayarich
夏場に最高の一品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくそうめんをお水で洗い水気を切る。
  2. 2 もやしはゆでて冷ましておく。きゅうりは千切りに、タマネギは千切り後水にさらしておく。
  3. 3 ②を混ぜ合わせ先に冷やし中華のたれで下味をつける。
    ①と混ぜ合わせ完成。

きっかけ

美味しい群馬県産のこんにゃくそうめんを頂いて♪

  • レシピID:1190004175
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
料理名
そうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る