*かにかまとブロッコリー・にんじんのマヨ和え* レシピ・作り方

*かにかまとブロッコリー・にんじんのマヨ和え*
  • 約10分
  • 300円前後
ぶるぶるらぶ
ぶるぶるらぶ
暑い時は、こんな簡単なサラダが1番♪レンチンして和えるだけなので、手間いらずよ❤お弁当にもどうぞ~

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ★は
    食べやすい大きさに切り、
    軟らかくなるまでチンする。
    ほぐしたかにかまを
    加える。
  2. 2 ☆を加える。
  3. 3 よく混ぜたら、できあがり~

きっかけ

おうちにあるもので簡単に。

おいしくなるコツ

手順1のレンチンは、レンジによって時間が変わります。 我が家は、6分ぐらいで軟らかくなりました。参考まで・・

  • レシピID:1190004114
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
関連キーワード
かにかま ブロッコリー マヨネーズ お弁当
料理名
かにかまとブロッコリー・にんじんのマヨネーズ和え
ぶるぶるらぶ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る