*かにかまとブロッコリー・にんじんのマヨ和え* レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
★は
食べやすい大きさに切り、
軟らかくなるまでチンする。
ほぐしたかにかまを
加える。 - 2 ☆を加える。
- 3 よく混ぜたら、できあがり~
きっかけ
おうちにあるもので簡単に。
おいしくなるコツ
手順1のレンチンは、レンジによって時間が変わります。 我が家は、6分ぐらいで軟らかくなりました。参考まで・・
- レシピID:1190004114
- 公開日:2012/07/20
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
✾サザンカ✾2019/06/02 11:37美味しかったです!