*水菜とねぎの味噌汁* レシピ・作り方
![*水菜とねぎの味噌汁*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ae052663ab7a4ed53e171b1857ab6a475af831e.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜とわかめは、
食べやすい大きさに切る。
ねぎは、小口切りに。 -
2
鍋に2カップの水、ねぎを
加えて、火にかける。
沸騰したら、
味噌で調味する。 -
3
1を加える。
-
4
できあがり~
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- 水菜とねぎの味噌汁
![ぶるぶるらぶ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41c08c140cca0eba491500e482a68a2a31ae086e.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件