。* 煮物の煮汁de簡単かけうどん *。 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
うどんを茹でます。
讃岐うどんがお勧め☆ - 2 だし汁を温めます。
- 3 器に煮汁、うどん、お出汁を入れたら出来上がり♪♪
きっかけ
角煮を作った時の煮汁が残っていたので、簡単なお昼を作ってみました。
おいしくなるコツ
万能ねぎを散らすと、見た目もいいのですが、なかったので紫蘇にしました♪♪
- レシピID:1190003558
- 公開日:2012/05/08
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません