鶏胸肉でもやわらか♪ハニーマスタードチキン♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は食べやすくそぎ切りにして塩コショウ少々と酒で15~20分下味をつけておく。
★の材料を混ぜ合わせておく。 -
2
フライパンにサラダ油を多めに(大さじ2~3)敷き、1の肉に片栗粉をまぶし中火で両面を焼く。中まで火が通って箸がスッと刺さったらOK。
★を加えて良く絡めたら火を止めて出来上がり!!
関連情報
- 料理名
- ハニーマスタードチキン
レポートを送る
365 件
つくったよレポート(365件)
-
緑のチビくま2024/08/17 09:42お弁当用に作りました。冷めても固くならずに美味しくいただきました、
-
のはらしんのすけ2024/07/18 20:56美味しかったです(*^^*)素敵なレシピありがとうございます♪
-
cherry maple2024/07/14 19:35美味しかったです!
-
イノシン酸2024/06/24 23:46美味しかったです。
作り方も簡単でスピーディー♪