麺つゆで作る中華そば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ◎の付いた調味料を全て丼にいれます。
- 2 麺を茹でる湯を沸かしておきます。
- 3 鍋に600mlの湯を沸かして、4cmくらいに切った青梗菜と水餃子をゆでます。
- 4 麺をゆでます。
- 5 調味料の入った丼に、3のスープとゆでた麺を入れます。
- 6 水餃子と青梗菜、小口切りにした長ネギも盛り付けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みく46
日常つくる料理をゆっくり投稿しています。よろしくお願いします(^-^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
動物性の脂が少なめな家庭料理。