さば水煮缶のマヨチー焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- さば水煮缶 1缶
- マヨネーズ 大さじ2
- 正油 小さじ2
- プロブレンドスパイス 少々
- 溶けるチーズ 大さじ3
- 粉パセリ 少々
作り方
- 1 アルミホイルにマヨネーズの小さじ1杯おき、さば水煮缶をのせます。
- 2 1に、プロブレンドスパイス、正油、マヨネーズをかけます。
- 3 2に、チーズを乗せて包みグリルで5分焼きます。
- 4 出来上がりです。
-
5
コレが材料です。
お好みで粉パセリをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みく46
日常つくる料理をゆっくり投稿しています。よろしくお願いします(^-^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ローリングストックに便利なさば水煮缶を、毎日の食事に使いました。