きのこの酢醤油炒め レシピ・作り方

きのこの酢醤油炒め
  • 約30分
  • 300円前後
みひろれいか
みひろれいか
しめじと舞茸とエリンギの作り置きのおかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切った○をごま油で炒める。
  2. 2 きのこに火が通ったら、☆を加えて炒め合えたら完成。

きっかけ

きのこを食べたくて

  • レシピID:1180015787
  • 公開日:2021/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけエリンギしめじ
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rila7998
    rila7998
    2021/09/14 21:07
    きのこの酢醤油炒め
    参考にさせていただきました。とても美味しかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る