きゅうりの味噌マヨ レシピ・作り方

きゅうりの味噌マヨ
  • 5分以内
  • 100円以下
petitpoussin
petitpoussin
簡単、すぐにできる1品。おつまみにもおすすめ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは両端を切り落とし、塩をまぶってこする。
    流水で塩を洗い流し、水分を拭いて棒状に切る。
  2. 2 ●を混ぜ合わせ、きゅうりを添えて完成。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1180014873
  • 公開日:2021/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり簡単おつまみ混ぜるだけでおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る