「かき醤油」で絶品♪きのこ和風醤油パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
パスタを少し固めに茹でる。
しいたけは薄切り、唐辛子は輪切り、にんにくはみじん切りにする。
しめじは小房に分ける。 - 2 フライパンにオリーブオイル、唐辛子、にんにくを入れて熱し、香りが立ってきたら具材を加えて炒める。
- 3 【2】の中に茹でたパスタを入れ、「かき醤油」で味を整える。
- 4 器に盛り付け、パセリを散らす。
きっかけ
「かき醤油」があればどんな料理も失敗知らずで簡単に作れます。
おいしくなるコツ
ベーコンを加えると、より一層おいしくなります。
- レシピID:1180014695
- 公開日:2021/08/10
関連情報
- 料理名
- きのこ和風醤油パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
「かき醤油」がきのこの旨味を引き立てます。