しらすと水菜のチョレギ風サラダ レシピ・作り方

しらすと水菜のチョレギ風サラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
にゃすぽん
にゃすぽん
水菜を切っておけば包丁いらずの時短サラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を2cm大に切ります。
  2. 2 水菜、しらす、★の調味料をよく混ぜ合わせます。
  3. 3 最後にきざみのりをトッピングし出来上がりです。

きっかけ

水菜サラダのレパートリーとして。

  • レシピID:1180013783
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダチョレギサラダしらす
にゃすぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る