ささみのフォーガー レシピ・作り方

ささみのフォーガー
  • 約10分
  • 300円前後
にゃすぽん
にゃすぽん
おうちでエスニック料理を。優しい味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみ・フォーをそれぞれ茹でます。
  2. 2 器にフォー・ささみの茹で汁150mLをいれ、ナンプラーを小匙1ずつ入れます。
  3. 3 もやしを電子レンジ700wで30秒加熱し、ささみ・パクチーを一口大に切ります。
  4. 4 手順3の具材をトッピングしたら出来上がりです。

きっかけ

主人作のランチです。

  • レシピID:1180013384
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フォーナンプラーパクチーもやしささみ
にゃすぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る