包丁要らず!さっぱり!にんじんもやし冷しゃぶ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、人参をピーラーで剥いたものを入れる。
- 2 もやし、豆苗も1の鍋に入れさっと火を通したら野菜をすべてお皿にあげる。
- 3 豚肉を茹で、2の野菜の上に盛り付ける。
- 4 お好みでポン酢やゴマだれで召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きぴたろちん2020/06/07 21:25おいしくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ピーラーと鍋があれば出来る簡単時短メニュー。