離乳食完了期 ちらし寿司 レシピ・作り方

離乳食完了期 ちらし寿司
  • 約15分
  • 100円以下
petitpoussin
petitpoussin
普通のご飯に飽きたらお酢を入れてお寿司風に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭はゆでてほぐす。
    卵は溶いて、熱したフライパンでかき混ぜながら焼き、いり卵にする。
    パプリカはゆでて小さく刻む。
  2. 2 酢に塩少々を混ぜ、ごはんに混ぜる。
    鮭、卵、パプリカをのせて完成。

きっかけ

子供のお昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1180011360
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちらし寿司鮭フレーク鮭全般離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る