ジップロックで簡単、大根の漬物 レシピ・作り方

ジップロックで簡単、大根の漬物
  • 1時間以上
  • 100円以下
みひろれいか
みひろれいか
ジップロックに材料を入れるだけの漬物

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を5mm幅くらいのいちょう切りにする。
  2. 2 ジップロックに大根と☆の調味料を入れてなるべく空気を抜く。
  3. 3 冷蔵庫で1晩寝かせて完成。

きっかけ

大根を沢山使いたくて考えました。

おいしくなるコツ

ストローを使うと空気が抜きやすいです。

  • レシピID:1180011249
  • 公開日:2019/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根100円以下の節約料理簡単おつまみ
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る