れんこんのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこんは薄切りする。
大きければ 半分または1/4等分する。
さっと水につけ、あくをとる。 - 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくをいれ、香りがたったら、1のれんこんを炒める。
- 3 火が通ったら塩で味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はじゃじゃ2021/02/01 23:22にんにく風味、美味しかったです(*^-^*)
つくレポありがとうございました♪ -
じゃが塩2020/03/16 21:19美味しかったです(人´∀`*)
-
VRX2019/10/20 13:48おいしくできました。
-
kazumi_pug2019/10/20 06:21簡単にできました!