しらたきと小松菜ときのこのスパゲッティ風炒め物 レシピ・作り方

しらたきと小松菜ときのこのスパゲッティ風炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
CUBEBOX
CUBEBOX
既存のレシピを参考に、自分流に作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギはさき、しめじは、根元を落とす。
    白滝は、ざるにあけて、キッチンバサミで食べやすく切る。
  2. 2 フライパンに、ごま油を熱し、にんにく、鷹の爪と、入れ、跳ねるので、すぐ白滝を入れ、きのこも入れる。
    小松菜も加える。
  3. 3 まだ、きのこに、火が入らないうちから、ほんだしを入れ、炒め、しょうゆを鍋肌から、入れ、めんつゆを入れる。
  4. 4 お皿に盛って、出来上がりです。
    簡単。

きっかけ

他のレシピから、食べられる味付けで、食卓に。

  • レシピID:1180011004
  • 公開日:2019/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
関連キーワード
しらたき エリンギ スパゲッティ しめじ
CUBEBOX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る