離乳食 鶏肉とにんじんのうどん レシピ・作り方
![離乳食 鶏肉とにんじんのうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e619e6d6f7b675772a938e897a49607ccb70c26.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
うどんはやわらかくゆでて、2~3㎝長さに切る。
にんじん、キャベツは小さく切りゆでておく。
鶏肉は小さく刻む。 - 2 鍋にだし汁を煮立て、鶏肉を入れて火を通す。にんじん、キャベツ、うどんも加えてさっと煮てしょうゆをたらし完成。
関連情報
- 料理名
- 鶏肉とにんじんのうどん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
もよよん2020/08/25 10:12お熱なので食べやすく栄養のあるレシピ探してました!ありがとうございました♪
-
utakun10092020/08/21 13:10もぐもぐたべていました!