☆小松菜しらす☆ レシピ・作り方

☆小松菜しらす☆
  • 約10分
  • 300円前後
もいもい鍋
もいもい鍋
超簡単。おかずを一品増やしたい時に!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に小松菜が浸るくらいの水を沸騰させ、少し柔らかくなるまでゆでる
  2. 2 小松菜を取り出し、水気を絞る
  3. 3 ボウルに小松菜と塩をいれ、よく混ぜる
  4. 4 器に小松菜としらすをトッピングしたら出来上がり!

きっかけ

小松菜をシンプルに美味しく食べたい!

  • レシピID:1180010431
  • 公開日:2019/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あやひな31
    あやひな31
    2019/08/01 22:36
    ☆小松菜しらす☆
    2歳の子供がいるのでご飯に混ぜたり卵焼きに混ぜて焼いたり色々使えて美味しいです♫

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る