アクアパッツァ 塩レモンで☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 オリーブオイルでみじん切りしたにんにくを炒め、カットしたエリンギを炒める。エリンギの上に、タラを並べる。
- 2 塩抜きしたあさり、ミニトマトを入れて、白ワインをいれて、フタをして、蒸し煮にする。
- 3 あさりの殻が開いたら、みじん切りにした塩レモンを煮汁に優しく混ぜる。
- 4 盛り付けて完成。
- 5 塩レモンがなければ、仕上げに塩コショウで味を調整してください。
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つくったよレポート(1件)
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shiratama882018/10/06 10:56塩レモン無しですが、とっても美味しく簡単に出来て、家族に喜んでもらえました!! またいろんなお魚で作りたいと思いました!レシピありがとうございます!!