アクアパッツァ 塩レモンで☆ レシピ・作り方

アクアパッツァ 塩レモンで☆
  • 約15分
  • 1,000円前後
applecinnamontea
applecinnamontea
簡単で本格的なお味に仕上がります!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルでみじん切りしたにんにくを炒め、カットしたエリンギを炒める。エリンギの上に、タラを並べる。
  2. 2 塩抜きしたあさり、ミニトマトを入れて、白ワインをいれて、フタをして、蒸し煮にする。
  3. 3 あさりの殻が開いたら、みじん切りにした塩レモンを煮汁に優しく混ぜる。
  4. 4 盛り付けて完成。
  5. 5 塩レモンがなければ、仕上げに塩コショウで味を調整してください。

きっかけ

塩レモンを使いたくて。

おいしくなるコツ

コツはないです!いろんなお魚で試してください!

  • レシピID:1180010095
  • 公開日:2018/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚のおもてなし料理塩レモン簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • shiratama88
    shiratama88
    2018/10/06 10:56
    アクアパッツァ 塩レモンで☆
    塩レモン無しですが、とっても美味しく簡単に出来て、家族に喜んでもらえました!! またいろんなお魚で作りたいと思いました!レシピありがとうございます!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る