ずぼら小どんぶり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 150g〜200g
- 味付き玉子 1個
- ネギの小口切り ひとつかみ
- 天かす 大さじ1杯
- 吉田ソース 大さじ1杯
作り方
- 1 ご飯を盛り、半分に切った味付き玉子、天かす、ネギの小口切りをのせる
- 2 吉田ソースをたらりとかけて出来上がり。
きっかけ
1人ご飯で作るのが面倒だったため。
おいしくなるコツ
味付き玉子のレシピも投稿してます。常備しておくと何かと便利です。
- レシピID:1180009516
- 公開日:2018/02/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません