黒大根と生ハムのサラダ レシピ・作り方

黒大根と生ハムのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
petitpoussin
petitpoussin
大根のしゃきしゃき感と生ハムのおいしさが際立つサラダ。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 黒大根は皮をむき、薄い半月切りにし、塩少々でもんで、しんなりさせる。
  2. 2 生ハム、レタスは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ボウルに●を混ぜ合わせる。
  4. 4 1と2を3のボウルに入れて和え、お皿に盛って粗引きこしょうを振って完成。

きっかけ

オードブル用に作りました。

おいしくなるコツ

普通の大根でも。

  • レシピID:1180007561
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ洋風・デリ風のサラダイタリアンサラダ生ハム大根
料理名
黒大根と生ハムのサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る