切り干し大根と人参のかき揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水で戻す。
牛蒡はささがきにしてボイルする。
人参は短冊切りにする。 - 2 ボールに●を入れて混ぜる。
- 3 ②に切り干し大根、人参、牛蒡を入れて混ぜて油の中におたまですくって入れて形を整えて揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 切り干し大根と人参のかき揚げ
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)