冷やしうどん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ワカメは水で戻しておく。
人参と胡瓜と大葉は千切り、レタスをざく切りにする。 - 2 うどんを茹でて水で冷やして器に入れる。
- 3 ②に胡瓜、人参、レタス、ミニトマト、ワカメ、大葉を乗せてころつゆをかける。
関連情報
- 料理名
- 冷やしうどん
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
r0417n06132015/03/22 22:02ご馳走様でした!
-
ジョン・リーバス2014/09/14 09:01美味しそうでしょう?(笑)❤・・❤大葉は茗荷で、人参は乗らなかった(笑)けど、すっごく美味しかった↑↑↑ご馳走様でした!
-
tukuyo932014/08/05 21:52とっても美味しかったです♫
サラダの食感がとっても良くてさっぱりといただけました^ ^
暑い日にぴったり♬
ごちそうさま♪