さっぱり梅味☆冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜、人参、ハムを千切りにする。
- 2 フライパンに油を敷いて溶き卵を入れてうす焼き卵を作り千切りにする。
- 3 麺を茹でて冷水で冷やして水を切りお皿に入れる。
- 4 ③に卵、胡瓜、ハム、人参を乗せる。
- 5 つゆとねり梅を混ぜて④にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- さっぱり梅味☆冷やし中華
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)