豆腐の高菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
高菜は1cmくらいに切る。
豆腐はキッチンペーパーで包みレンジで2分加熱して水切りをしてから6等分に切る。 - 2 フライパンに油を入れて中火で高菜、ゴマ、鰹節を炒めて●で味付けをしてお皿に取り出す。
- 3 フライパンに豆腐を入れて焼き色が付くまで焼く。
- 4 お皿に豆腐を入れて上に②を乗せたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)