しゃくし菜の炒め物@高菜、野沢菜でも♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しゃくし菜(高菜や野沢菜)を細かく切る。
- 2 小鍋もしくはフライパンに入れごま油で和え点火。写真は玉ねぎ入り
- 3 中火で炒め油が回ったら醤油、みりんをいれる
- 4 すいぶんが飛ぶまで炒める
- 5 お好みですりごまをかけて完成‼
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 漬物炒め
®️mama
年の差兄妹の母してます‼
ダラ主婦なので簡単でサッと出来るものばかりです. ((´∀`))♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)