パパの唐揚げ@鶏もも肉 レシピ・作り方
材料(1㌔人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切り塩で揉み、水で洗い流す。
- 2 15分ほどしょうが、にんにく、マヨネーズ、醤油に漬ける。
- 3 モモ肉の場合)180度の油でカラッと揚げる。
- 4 胸肉の場合)170度で色づくくらい揚げ1分ほど置き180度でカラッと揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 唐揚げ
®️mama
年の差兄妹の母してます‼
ダラ主婦なので簡単でサッと出来るものばかりです. ((´∀`))♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)