エビカツ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを半月切りにする。
卵を溶いておく。 - 2 鍋に●と玉ねぎを入れて煮る。
- 3 ②に卵を回し入れて少し煮る。
- 4 丼にご飯を入れてカツ、エビフライを乗せて③をかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
- 料理名
- エビカツ丼
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/03/30 16:47エビフライとトンカツで豪華丼↑^^/
両方食べれるってホント幸せ♡
美味しかったです♪
ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)