トロ旨♪簡単♪大人のアボカド豚丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切り、塩・コショウして小麦粉をまぶす。
- 2 アボカドは皮と種を除き、食べやすい大きさの角切りにする。
- 3 ○は混ぜ合わせておく。
- 4 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
- 5 豚肉に焼き色がつき、ほぼ火が通ったらアボカドを加えてサッと炒め、●を入れて炒め合わせる。
- 6 ご飯を器に盛り、5をのせ、混ぜ合わせた○をかけて完成。
関連情報
- 料理名
- アボカド豚丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません