いんげんのみそ和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- いんげん 1/2袋
- a 麻の実ナッツ 大さじ1
- a 麦みそ 小さじ1
- a みりん 小さじ1
作り方
- 1 いんげんは筋をとって、ゆでます。麻の実ナッツは軽くすります
- 2 aの材料をよく混ぜて、ゆであがったいんげんを良く和えて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- あえ物
結(Yui)
ご訪問ありがとうございます(^u^)
昔、みんなにおいしいものを食べさせたい一心で
いつもキッチンでグツグツやっていた魔女たちのように。。
立派な魔女を目指してただいま修行中!
肉・魚・卵・乳製品不使用のベジレシピをご紹介しています(●^o^●)
皆でおいしいものを食べて幸せに♪
食卓から愛が広がりますように♪
ブログはこちらです↓
http://ameblo.jp/golden-drops/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)