簡単!ベーコンともやしとニラのあっさり炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしを洗い、ほうれん草とベーコンは食べやすい大きさに切ります。
- 2 オリーブオイルでベーコンを炒め、色が変わったらニラを入れて炒めます。
- 3 最後にもやしを入れて炒め、塩コショウをして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- ベーコンともやしとニラの炒め
ぶらうん0722
できるだけ化学添加物などを使用せず、体に優しく、簡単で美味しい料理を目指しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)