豚肉と大根たっぷり鍋 レシピ・作り方

豚肉と大根たっぷり鍋
  • 約15分
  • 300円前後
petitpoussin
petitpoussin
大根とにんじんと豚肉だけ!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんは皮をむき、ピーラーで、薄く、長く削っていく。
  2. 2 鍋に●を煮立て、豚肉を入れる。豚肉に火が通ったら、にんじん・大根も加えてさっと煮て完成!
  3. 3 最後にうどんを入れてもおいしいです♪

きっかけ

大根がたくさん食べたくて鍋に。

おいしくなるコツ

すぐ火が通るので、短時間でできます。

  • レシピID:1180003055
  • 公開日:2012/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋
料理名
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る