鶏肉のハーブ炒め レシピ・作り方

鶏肉のハーブ炒め
petitpoussin
petitpoussin
ハーブの香りがおいしい鶏肉のソテー。ワインにもぴったりです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る。●の材料を混ぜ合わせ、鶏肉を漬けこみ、よくもみこむ。冷蔵庫で1~2時間ほどおく。
  2. 2 1は焼く前に常温に少し置いておく。フライパンにオリーブオイルを熱し、1を入れて汁ごと炒めて完成。

きっかけ

友人から教わったものをアレンジ。

  • レシピID:1180001867
  • 公開日:2011/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏肉の炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る