白身魚のムニエル・しょうゆバター風味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白身魚は水分を拭き、両面に塩・コショウをふる。小麦粉をまぶし、余分な粉を落とす。
- 2 フライパンにオリーブオイル・バターを熱し、1の両面を色よくゆっくり焼き取り出す。
- 3 2のフライパンに●を入れてソースを作り、2にかけて完成。
関連情報
- 料理名
- 白身魚のムニエル
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ラムチャン58342014/10/18 17:46子供も喜んで食べてくれました★ごちそうさまでした(*^-^*)
-
rain_rainbow2012/07/05 08:15バター醤油合いますね♪!!カレイで作りました♪!!美味しいレシピ有難うございます♪
-
J_mammy2012/04/16 21:43南インド在住で、こちらで唯一売っている冷凍の白身魚で作りました。家にある材料で簡単に作れて、ものすっごく美味しくて!素敵なレシピをありがとうございます!
-
丶маиц丶2012/02/22 15:49マンダイで作りました✿
醤油バターの香りがたまらなぁい(*´ェ`*)
美味しく頂きました~❤ご馳走様でした~(ღ´人`ღ)