鶏胸肉のマヨカツ レシピ・作り方

鶏胸肉のマヨカツ
  • 約15分
  • 300円前後
根岸農園
根岸農園
面倒な味付けは、マヨネーズにおまかせ!
あとは塩・黒こしょうだけ♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 お肉は食べやすい大きさの削ぎ切りし、塩・黒こしょう・マヨネーズで味を漬け込む。
  2. 2 小麦粉・溶き卵・パン粉の順に衣をつけ、フライパンに多めの油ひき、こんがりキツネ色に焼き上げて出来上がり。

きっかけ

格安な鶏胸肉のレパートーを増やしたかったので?

  • レシピID:1180001413
  • 公開日:2011/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
鶏むね肉 カツ お弁当 節約
料理名
鶏胸肉 カツ
根岸農園
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • asian0531
    asian0531
    2017/03/17 10:02
    鶏胸肉のマヨカツ
    1歳と3歳の子ども達が完食しました(*^-^*)
  • yu1992
    yu1992
    2017/03/02 16:05
    とても美味しく出来ましたᐠ( ᐛ )ᐟこれからもよろしくです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る