鶏胸肉deチリソース レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大のそぎ切りにしておく。ボウルに☆の調味料を入れよく混ぜ合わせる。
フライパンにサラダ油を熱し肉を両面こんがりと焼きつける。 - 2 焼きあがったお肉に市販のチリソースをかけ、みじん切りのネギをたっぷりかけたら出来上がり♪
きっかけ
チリソースにはまっちゃいました。ピリ唐があとを引くうまさ♪
おいしくなるコツ
ケチャップで作ったチリソースではなく、本物のチリソースのお味をお楽しみ下さい。
- レシピID:1180001177
- 公開日:2011/03/24
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉 鶏胸肉 チリソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スイートチリソース♪
普段のお料理にもこの味を楽しみたくって。