やきうどん♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは洗い水にさらす。
ちくわ・キャベツ・人参は食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンに油をひき
①を入れ塩コショウでいためる。 -
3
②にうどん・酒とほんだしを加え
うどんが柔らかくなるまで
炒める。 -
4
③に醤油をかけ混ぜる。
味が薄いなら、塩コショウで調節する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- やきうどん
黒蝶蓮華
レシピ投稿で愛娘に本を買ってあげたいなぁ♪
毎日料理をするようになったのは、今の旦那様と同棲して、自分が仕事をあまりしなくなった20歳の時カラ~もーすぐ3年だけど、料理ゎ初心者気分で♪いつも新しいものにチャレンジしたい!!
4か月になる娘の離乳食が作れる日が待ち遠しいです。
2月・・・もぅ25日ダケド、30レシピ目指して頑張ろう↑↑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
屋台風に♪